Магия  которая работает

Магия которая работает

Магия которая работает

Часто слышим мы приглашения от известных и не очень магов, которые обещают золотые горы и вагон здоровья. Но стоит ли верить громким обещаниям, и как найти то, что будет «работать»?

Прогноз на завтра

Мы просыпаемся и идем на кухню, где привычно бурчит соседское радио. Ставим чайник и прислушиваемся к тому, что ждет Овнов и Львов, и каким будет день для Водолеев. Стоп. Гороскоп – это то, что нам нужно!

Каждый из нас хочет знать, что его ждет в ближайшее время: какие радости или проблемы, на что стоит обратить внимание, и как вести себя с начальством и семьей. Желание вполне понятное – мы хотим быть готовыми к любым поворотам судьбы.

Ученые-психологи утверждают, что гороскоп – это средство для программирования своей судьбы. Кто верит в его силу, с тем и происходит все предсказанные события. Просто человек сам, бессознательно провоцирует будущее на воплощение.

Сон в руку

Бывало ли у вас такое, что сбывается увиденное во сне? Думаю, многие согласятся, что такое было с ними или с их друзьями. Причем необязательно, чтобы события полностью совпадали, достаточно простого эмоционального повтора, воплощения лейтмотивов сна.

Сонник давно используется в психологии в качестве средства диагностики и составления психо-эмотивного портрета личности. Неслучайно и то, что практически все сны обязательно что-то символизируют, обобщают пережитое, синтезируют разрозненную информацию в единый и понятный символ.

Высказывались различные точки зрения относительно природы сна, но все сходятся в одном: сон – это продукт работы подсознания, которое пытается донести важную информацию. Сон в контексте психологии всегда имеет значение, передавая данные о состоянии организма или ожиданиях человека.

Магия звезд

Гадание появилось, когда люди научились наблюдать за окружающим миром и систематизировать свои знания. Древние полагали, что, если внимательно относится к знакам и символам, которые посылает тебе природа, то можно узнать о том, что тебя ожидает.

Постепенно люди поняли, что гадать может любой человек, если довериться случаю. Достаточно создать такие условия, при которых воля человека будет лишь частично влиять на жребий судьбы.

Психологи утверждают, что все – в руках человека. И ,если человек верит в магию, то она ему помогает, «работает». Если не верит, то человеку остается надеяться лишь на себя и самому делать судьбу.